Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если вы ищете десерт, который обязательно произведет впечатление, не ищите дальше, чем этот восхитительный абрикосовый пирог. Сочетание мягкого, влажного пирога с кремовой начинкой из пудинга и сладким привкусом абрикосов делает этот пирог поистине неотразимым.
Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко! Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике). Делается легко и быстро и из доступных продуктов!
Пирожное картошка в каком-то смысле является визитной карточкой десертов советской кухни Ещё с времён СССР мы все обожали пирожное КАРТОШКА, но, в наше время, в магазинах продают совсем другую, не такую как раньше. Поэтому теперь, готовим её дома, по этому рецепту! Готовится очень просто и быстро, а получается ооочень ВКУСНО
Нет комментариев