Предыдущая публикация
Нам понадобится:
Куриное филе 2 шт
Мука 5 ст.л
Яйца 2 шт
Сок 1/2 лимона
Растительное масло 2 ст.л
Вода 4-5 ст.л
Куриное филе режем полосками, отставляем.
Готовим маринад.
В глубокой миске смешиваем яйца, воду, специи, соль, масло растительное и сок лимона. Далее постепенно вводим муку.
В получившийся маринад кладём кусочки куриного филе. Маринуем филе 3 часа в холодильнике или 2 часа при комнатной температуре.
В сковороде хорошо разогреваем растительное масло.
Выкладываем кусочки курицы и обжариваем их до золотистой корочки. Подаём с соусом.
Для соуса смешиваем майонез, сметану в равных количествах, немного чеснока, специи, зелень и зернёную горчицу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев