Самое главное - замариновать рыбку на 20 минут в соли и лимонном соке 🍋 Ингредиенты:
✅2 филейных пласта горбуши
✅Соль
✅Лимонный сок
✅Перец
✅2 луковицы
✅2 моркови
✅Сливочное масло
✅Растительное масло
✅Майонез/сметана/йогурт
⠀
Готовим:
⃣горбушу хорошо посолить, поперчить по вкусу и полить лимонным соком - оставить на 20 минут
⃣полукольцами нарезать лук, обжарить на масле
⃣морковь натереть на крупной тёрке, добавить к луку и обжарить вместе. посолить
⃣на рыбу выложить сливочное масло тонкими пластами и сверху зажарку. Смазать майонезом (так очень вкусно, но можно использовать сметану или йогурт)
⃣выпекать рыбку при 180’ 30 минут. Подавать с любимым гарниром, к рыбе хорошо подходит рис❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2