Ингредиенты:
- 5-7 шт картофеля среднего размера
- 2 яичных белка
- паприка
- соль по-вкусу
Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям.
Приготовление:
1. Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья.
2. Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
3. Яичные белки взбить с солью до мягких пиков.
4. Выложить белки в порезанный картофель и хорошо перемешать, чтобы каждый брусочек был в белке.
5. Противень застелить пекарской бумагой и выложить на него картофель. Сверху картофель посыпать паприкой.
6. Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать до румяной корочки.
7. Картофель “Фри” нужно есть сразу в горячем виде.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев