ИНГРЕДИЕНТЫ:
Репчатый лук - 1 штука;
Сливочное масло - 1 столовая ложка;
Картофель - 6 штук;Молоко - 1 л;
Консервированная кукуруза - 2 банки;
Сыр - 200 г;
Яичный желток - 2 штуки.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Обжарить лук на сливочном масле.
2. Картофель нарезать кубиками, переложить в кастрюлю, добавить обжаренный лук, залить небольшим количеством кипящей воды, так, чтобы только покрывала содержимое, и поставить на средний огонь.
3. Через 15 минут в кастрюлю добавить кипящее молоко, кукурузу и нарезанный кубиками сыр. Поварить еще 5 минут.
4. Снять с огня, добавить желтки, тщательно мешать несколько минут деревянной ложкой.
5. Перед подачей посыпать зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев