ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пшено - 2 столовые ложки;
Картофель - 1 штука;
Сливочное масло - 20 г;
Зеленый лук - 40 г;
Яйцо куриное - 1 штука;
Чеснок - 1 зубчик;
Говяжий бульон Campbell's - 375 мл.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Вылейте бульон Campbell's Домашняя Классика в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.
2. Промойте пшено. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см.
3. Положите в кипящий бульон пшено и картофель. Варите 15 минут или до готовности картофеля и пшена.
4. Растопите в сковороде сливочное масло. Зеленый лук мелко нарежьте, положите в сковороду, закройте крышкой и потушите на медленном огне в течение 5–6 минут. Вареное яйцо мелко покрошите. Зубчик чеснока пропустите через пресс.
5. Перед тем как снять суп с плиты, заправьте его тушеным зеленым луком и чесноком. Перед подачей положите в каждую тарелку щепотку рубленого яйца.
6. Подавайте суп со сметаной и свежей зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев