ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тыква - 800 г;
Молотый кумин (зира) - ½ чайной ложки;
Кайенский перец - ½ чайной ложки;
Морская соль - по вкусу;
Молотый черный перец - по вкусу;
Оливковое масло - 3 столовые ложки;
Семена тмина - 1 чайная ложка.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Разогреть духовку до 220 градусов.
2. Нарезать тыкву ломтиками толщиной не больше 1 см и посыпать пряностями с солью.
3. Выложить тыкву на широкую сковороду или противень с высокими краями.
4. Полить оливковым маслом.
5. Поместить в духовку на 30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев