ИНГРЕДИЕНТЫ:
Форель - 700 г;
Картофель - 5 штук;
Морковь - 1 штука;
Репчатый лук - 1 головка;
Сливки 20%-ные - 500 мл;
Соль - по вкусу;
Лавровый лист - 2 штуки;
Черный перец горошком - 3 штуки;
Укроп - 1 столовая ложка.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Голову форели, брюшко, плавники залить небольшим количеством воды (чтоб покрывало рыбу на 2-3 см) и варить на небольшом огне. Незадолго до готовности добавить соль, лавровый лист и перец горошком.
2. Бульон процедить.
3. Порезать картошку кубиками, морковь потереть на терке, лук измельчить. Добавить все это в рыбный бульон и варить на среднем огне. Филейную часть форели очистить от кожи, освободить от костей и порезать на маленькие кусочки.
4. Когда картошка будет готова, добавить филе и сливки в уху, поварить несколько минут.
5. Подавать с измельченной зеленью укропа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев