Предыдущая публикация
Сливочный суп
Нам понадобится:
- Куриное филе 2шт.
- Перец сладкий 1шт.
- Помидоры 2шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Сливки 20 % 150мл.
- Макароны горсть
- Петрушка пару веток
Приготовление:
Куриное филе разрезаем вдоль на. 2 части. Приправляем паприкой, солью, специями для курицы, каплю масла и Марину 20 минут.
Обжариваем до золотистости. Убираем с огня.
Закидываем перец и лук, через 5 минут помидоры, чеснок. Заливаем кипятком, закидываем макароны. Варим до их готовности. Возвращаем курицу.
Наливаем сливки, добавляем зелень. Выключаем огонь
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1