Предыдущая публикация
Для теста нам нужно⬇
▪тёплое молоко 300 мл
▪дрожжи 2 ч.л. полные (У меня Саф Момент для сдобы)
▪сахар 70гр
▪яйцо 2шт
▪сливочное масло растопленное 80 гр
▪ванильный сахар для аромата
▪мука (до мягкой консистенции) 600-750гр (+-50гр)
Начинка:
◾️У меня повидло и вареная сгущёнка )
Сформированные булочки оставляем на растойку на 20-30 минут под полотенцем ,затем смазываем желтком с молоком. (Желток+30 мл молока) Отправляем в разогретую духовку примерно на 30-40 минут при 180*.
👤 adile.mommy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев