Я буду готовить еще много вариантов такого ассорти, с белокочанной капустой, с цветной.
Я делаю в трех литровых банках . 👌
Слоями для красоты выкладываю
Огурец
Помидоры
Кабачки
Чуть моркови и сладкого 🫑перца ✅ кто любит 🌶 острое, можно положить острый перец .
Из специй я использую зонтики укропа,перец горошком и пару зубчиков чеснока .
По вашему вкусу в банку можно добавить листы смородины, хрена .
Я еще добавила зерна горчицы .
После того как заполнили банки овощами, заливаем кипятком и даем постоять минут 15. Сливаем все в кастрюлю и готовим рассол .
РАССОЛ :
✅На 1 литр воды
Сахар -3 столовые ложки
Соль -2 столовые ложки
Уксус столовый 9 %- 50 мл
Когда рассол закипел, разливаем по банкам, закатываем, переворачиваем вверх дном и укутываем до полного остывания .
В банке смотрится очень красиво 😍 . И получается очень вкусно ❤
👤 tatianka_fermer
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев