Предыдущая публикация
Таким же способом можно приготовить начинку из клубники, яблок, персиков, малины и т.д.
Получилось 12 штук, желательно есть горячими и хрустящими 😋
Ледяная вода для того, чтобы тесто получилось хрустящее, и не забудьте обязательно заморозить, ещё очень хорошо закрепите края, у меня начинка вытекала иногда 😅
Ингредиенты:
Начинка:
Вишня - 400 г
Сахар - 150 г
Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Сливочное масло - 20 г
Тесто:
Мука - 300 г
Щепотка соли
Подсолнечное масло - 50 мл
Ледяная вода - 150 мл
Подсолнечное масло для жарки
Кулинария и рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев