Ингредиенты:
Мякоть говядины 600–800 г
Свиные рёбра 600–800 г
Картофель 4–5 штук
Морковь 2–3 штуки
Болгарские перцы 3 штуки
Помидоры 3–4 штуки
Репчатый лук 2–3 штуки
Чеснок 3 зубчика
Растительное масло 3 ст. ложки
Молотая паприка 1 ст. ложка
Говяжий бульон или вода 3 л
Острый перец 1 штука
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Приготовление
1․ Мясо, картофель, морковь, перец и помидоры нарежьте средними кусочками, лук — небольшими.
2․ В казане разогрейте масло на огне выше среднего. За несколько минут обжарьте лук. Посыпьте паприкой и перемешайте.
3․ Добавьте мясо и подрумяньте его со всех сторон.
4․ Закиньте морковь, через 2–3 минуты — перец, ещё через столько же — помидоры.
5․ Залейте всё бульоном, чтобы он полностью покрыл мясо. Добавьте целый острый перец.
6․ Выложите картошку в казан. Влейте оставшийся бульон и немного посолите.
7․ Снимите суп с огня и добавьте в него рубленый чеснок. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 15–20 минут.
Бограча очень просто приготовить, а пошаговый рецепт вам в этом поможет. Бограч – восхитительно сытное и вкусное блюдо, родом из Венгрии.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев