Предыдущая публикация
Ингредиенты:
680 г куриной грудки, кубиками
2 столовые ложки масла
Щепотка сушеного орегано и базилика
Соль и перец по вкусу
500 г макарон пенне, приготовленных
¼ чашки свежей петрушки, 10 г
¼ чашки тертого сыра пармезан, 25 г
Соус:
2 столовые ложки масла
4 зубчика чеснока, рубленого
3 столовые ложки муки
2 чашки молока, 480 мл
Щепотка сушеного орегано и базилика
½ стакана тертого сыра пармезан, 55 г
Соль, перец по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев