Многим людям нравится вкус вишни, который довольно кисловат. И наверное каждый задумывался о том, как сделать этот вкус более приятным и сладким? С кислого на сладкий вкус, может поменять следующий рецепт вишневого пирога с шоколадным кремом.
Для начала стоит разобрать из чего делается тесто:
1 - Масло сливочное 150 грамм.
2 - Мука 150 грамм.
3 - Разрыхлитель 1 чайная ложка.
4 - Сахар 150 грамм.
5 - Яйца 4 штуки.
6 - Сода 1 чайная ложка.
7 - Корица 1 чайная ложка.
Для приготовление крема понадобится:
1 - Шоколад 50 грамм.
2 - Сливки 50 грамм.
Для приготовления данного пирога надо взбить сливочное масло, после чего добавить сахара и еще раз взбить, после, следует по одному яйцу добавлять в данную смесь и помешивать.
В другой таре нужно смешать муку, разрыхлитель, половину чайной ложки соли, корицу и соду.
После следует смешать обе смеси, добавить вишню и опять перемешать. Смазать формочку сливочным маслом и поставить на выпечку на 40 минут в среднем на 200 градусов.
Пока пирог будет выпекаться, можно сделать крем. Нагреваем сливки, пока не вскипят, добавьте шоколад и помешивайте, пока смесь будет стоять на медленном огне. Ждем пока смесь застынет, смазываем ею пирог.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев