Очень сочные и вкусные куриные крылышки получаются приготовленные в кока коле.
Ингредиенты
крылья куриные - 10-12 шт.
кола - 180 мл.
соевый соус - 5 ст.л.
растительное масло - 2 ст.л.
зеленый лук - 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
У крылышек отрезаем кончики.
В них добавляем 5 столовых ложек соевого соуса и оставляем замариноваться 30 минут.
Далее обжариваем крылышки на сковороде с растительным маслом с обеих сторон до золотистого цвета, затем заливаем их кока колой и оставшимся маринадом, тушим под крышкой в течении 15 минут на среднем огне, далее крышку снимаем и обжариваем до загустения соуса.
Можно подавать к столу, приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев