Ингредиенты:
Горбуша — 800 Грамм (стейки или филе)
Помидоры — 3 Штуки (среднего размера)
Сливки — 300 Миллилитров
Шпинат — 100 Грамм
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Базилик — По вкусу (свежий)
Соль — По вкусу
Масло растительное — 70 Миллилитров
✅Подготовьте необходимые ингредиенты. Подготовьте горбушу. У стейков удалите кости, разделите на кусочки. Посолите. В сковороде разогрейте 40 мл. растительного масла. Обжарьте быстро подготовленную рыбу. Как только начнет белеть, сразу переложите на тарелку. Помидоры нарежьте на шайбочки или ломтики. Чеснок очистите и измельчите. В сковороде разогрейте 30 мл. растительного масла. Переложите в неё помидоры и чеснок. Обжаривайте в течение 3-4 минут, постоянно помешивая. Добавьте нарезанный базилик и еще подержите минуты 3 на огне. После влейте сливки. Перемешайте и прогрейте в течение 5 минут помешивая. В сковороду со сливками добавьте шпинат. Потушите, пока шпинат немного не осядет. На шпинат выложите рыбу, убавьте огонь и потушите 5 минут, прикрыв крышкой. После блюдо можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1