В переводе с испанского языка его название означает «чили с мясом».
Ингредиенты:
• Говяжий фарш 500 г
• Лук репчатый 1 штука
• Красный сладкий перец 2 штуки
• Перец чили 1 штука
• Говяжий бульон 300 мл
•Измельченные помидоры в собственном соку 400 г
• Красная консервированная фасоль 400 г
• Кумин (зира)1 чайная ложка
• Молотый перец чили 1 чайная ложка
• Паприка 1 чайная ложка
• Майоран ½ чайной ложки
• Сахар по вкусу
• Чеснок 2 зубчика
• Перец черный молотый по вкусу
• Соль по вкусу
• Томатная паста
Приготовление:
1. Подготовить овощи: нарезать перцы и лук кубиком, чеснок измельчить.
2. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить на среднем огне лук до прозрачности и мягкости. Добавить перец, чеснок, молотый чили, паприку и кумин, хорошо перемешать и готовить в течение 5 минут, помешивая время от времени.
3. Увеличить огонь и добавить фарш, обжаривать его до коричневого цвета, постоянно помешивая и разбивая комки фарша.
4. Когда фарш полностью прожарится, добавить бульон, помидоры, томатную пасту, майоран, сахар, соль и перец. Хорошо перемешать. Довести до кипения, понизить огонь, накрыть крышкой и варить 20 минут.
5. Добавить промытую фасоль, накрыть крышкой и оставить на медленном огне еще на 10 минут и подавать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев