Ингредиенты:
•150 гр риса
•1 красный или желтый болгарский перец
•250 гр фасоли
•1 луковица
•Кукуруза консервированная
•1 морковь
•50 мл соевого соуса
•Соль
•Сахар
•Чеснок
Приготовление:
1.Сварите крупу в подсоленной воде, оставьте остывать. Нарежьте мелко чеснок, лук, перец кубиками, морковь колечками.
2.Далее подогрейте в сотейнике растительное масло, положите туда все овощи, подержите на огне, помешивая, около 10 минут.
3.После этого добавьте соевый соус, немного сахара. Положите в сотейник рис, кукурузу, тушите еще 10 минут на маленьком огне.
4.Если у вас электрическая плита, по истечении времени выключите конфорку и оставьте блюдо доходить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев