Ингредиенты:
- филе рыбы 500 грамм (любая на ваш вкус, палтус пикша и т.д.)
- помидор 2 шт
- брокколи 100 грамм
- чуточку оливкового масла
- соль, специи
- сыр 20 гр
Способ приготовления:
Рыбку выкладываем в форму, силиконовой кисточкой смазываем филе оливковым маслом и посыпаем любимыми специями и солью.
Сверху выкладываем нарезанный кружочками помидоры и брокколи (если любите совсем мягкое брокколи, можете залить ее кипятком на 5 мин или приварить), а так она получается хрустящая.
Помидоры и брокколи тоже солим перчим и убираем в духовку при 200С на 20 мин. За 5 мин до приготовления посыпать тертым сыром и дать ему расплавиться.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев