майонез, яйцо 2 шт.помидор 2 шт. или 6-8 черрисалат 1 кочан большойсухари 1 стакан (из белого хлеба)чеснок 1-2 зубчика
крутую сваренные яйца (10мин после закипания) залить холодной водой, на 5мин оставить, слить воду, обсушить и очистить.Хрустящие сухарики можно приготовить из обычного белого батона, обжарив его в сковороде без масла или на сливочном масле.Овощи промыть, вырезать все лишнее, нарезать черри на половинки, если помидоры обычные – на дольки, но не слишком крупно.Вареные яйца нарезать на 4-6 частей, можно использовать перепелиные – их разрезать на половинки.Выложить яйцо, помидоры, сухарики в глубокую миску, добавить тертый на мелкой терке сыр, порвать сверху листья салата айсберг, поперчить и посолить, хорошо все перемешать.Смешать майонез с давленым или тертым на мелкой терке чесноком, заправить салат, перемешать и выложить его в порционные тарелки.
Подавать салат «Цезарь» к столу сразу, пока сухарики не размокли.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев