На 1 кг картофеля — 2 яйца, 1/2 стакана муки, 4 ст. ложки масла.
Сварить картофель в мундире, воду слить, а картофель оставить на слабом огне примерно на 10 мин для сушки.
Не давая картофелю остыть, очистить его и размять деревянным пестиком. В полученное пюре добавить 1 ст. ложку масла, желтки яиц, тщательно вымешать, сформовать из него котлеты.
Обвалять их в муке или сухарях, а затем обжарить с обеих сторон на масле. Отдельно к котлетам подать сметану или соус.
#рецепты#РецептыСФото#ВкусныеРецепты#ДомашниеРецепты#РецептыПошагово#ПростыеРецепты#РецептыСалатов
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев