На 500 г яблок — 3/4 стакана сахара, 1.5 ст. ложки картофельного крахмала. Хорошо промытые яблоки нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, залить 2 стаканами воды и поставить варить. Когда яблоки разварятся, откинуть их на волосяное сито, положенное на кастрюлю, полученное пюре протереть и смешать с отваром. После этого положить сахар, вскипятить и заварить разведенным картофельным крахмалом.
#рецепты#РецептыСФото#РецептыСалатов#ВкусныеРецепты#РецептыВДуховке#ДомашниеРецепты#РецептыПошагово
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев