Обычные котлеты надоедают и хочется чего-то оригинально и необычного. В этом рецепте вы узнаете еще один способ, как удивить своих близких при этом не затратив много времени и денег на приготовление. Котлеты с начинкой приготовленные по этому рецепту получаются сочными и невероятно вкусными, а это еще один повод, чтобы их приготовить и попробовать!
Ингредиенты:
Фарш- 400 гр.
Лук- 3 шт.
Яйцо- 4 шт.
Вода
Мука
Растительное масло
Соль
Острый красный перец
Как приготовить котлеты с начинкой:
1) Отварите яйца вкрутую и натрите на крупной терке.
2) Две луковицы мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета, затем дать маслу стечь и смешать с яйцом.
3) Оставшуюся луковицу мелко порезать и добавить в фарш. Посолить и поперчить.
4) На пищевую пленку выкладываем фарш, а сверху начинку из яйца и лука. Затем сворачиваем все в рулет при помощи пищевой пленки (пленка не должна попасть внутрь котлет!) и ставим в морозилку на 2 часа.
5) Рулет должен замерзнуть так, чтобы при нарезке кусочки не развалились.
6) Нарезаем рулет на кусочки.
7) Делаем густой кляр, для этого смешаем 1 яйцо, муку, соль и воду.
8) Обмакиваем каждую котлетку в кляре.
9) Разогрейте большое количество масла на сковороде и жарьте котлеты на медленном огне до готовности. Можно накрыть крышкой.
Котлеты с начинкой готовы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев