Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Лук 1 шт
Капуста квашеная 1 кг
Томаты в собственном соку 150 гр
Картошка 3 шт
Бекон 150 гр
Горчица
Зелень
Сметана
1. Обжариваем лук, затем добавляем бекон, через 2-3 минуты добавляем капусту и томаты, пусть все потушится.
2. Постепенно добавляем воду, пока готовится капуста (до мягкости) За 20 мин до готовности добавляем картофель
3. А в конце доводим щи до вкуса сахаром солью и лодочкой горчицы. Ммм, отличный рецепт и главное на скорую руку.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев