На периготовление некоторых видов хлеба может уходить до трех дней, а тесто замешивается только руками. Пузатые караваи, хрустящие багеты, крученые (тоже вручную!) кренделяи рассыпчатые круасаны - всё это великолепие вы можете попробовать и даже самостоятельно попробовать в пекарне "Гнездо пекаря".
Владелец заведения лично встречает каждого гостя и всегда подскажет, что сегодня удалось лучше всего. Вы не поверите, но даже хреновуха с малиной настаивается тут же, а не привозится с других производств.
Девиз пекарни "Мы не торопимся". Не торопитесь и вы - насладитесь вкусной выпечкой в пекарне "Гнездо пекаря" во время прогулки по достопримечательностям Суздали.
#Владимир2018

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев