➷✰➹ √ιק ✰ Шашлык из свиной корейки без кости ✰√ιק ➷✰➹
Шашлык можно приготовить из свиной корейки - мягкого и нежного мяса. Такой шашлык, в отличие от обычного свиного, приготовится быстрее, мясо успеет хорошо прожариться и сохранит сочность.
Для приготовления шашлыка понадобится:
1 кг свиной корейки без кости;
2 луковицы;
1 ст. л. растительного масла;
50 мл соевого соуса;
1 ч. л. яблочного уксуса;
1/4 ч. л. черного молотого перца;
1 ч. л. молотой сладкой паприки;
1 ч. л. сухого чеснока;
1 ч. л. хмели-сунели.Свиную корейку вымыть, обсушить. Нарезать на порционные куски, удалив косточки.
Лук нарезать кольцами.
Для приготовления маринада смешать соевый соус, яблочный уксус, растительное масло, хмели-сунели, чеснок, перец, и паприку. Соль в маринад для шашлыка я не добавляю, мне достаточно соли в соевом соусе.
Натереть свинину равномерно со всех сторон маринадом, добавить кольца лука, перемешать и, накрыв пищевой пленкой, оставить мариноваться на 2 часа или более.
Жарить шашлык на углях, периодически поворачивая, чтобы мясо не сгорело. Шашлык из свиной корейки без кости жарится гораздо быстрее обычного, примерно 5-7 минут с каждый стороны.
Вкусный и ароматный шашлычок готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
#музыка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев