Такое мяско мы всегда готовим на Пасху! берем кусок сочной свининки с прослоечками сала и обязательно со шкуркой! шпигуем чесноком, лавровым листочком, солью и перчиком. натираем солью и специями и оставляем на ночь в холодильнике в рукаве для запекания. а вот уже утричком делаем ножом на шкурочке сеточку и в каждый квадратик втыкаем гвоздичку, после чего ставим в духовку на 200-220 градусов примерно на 1,5 -2 часа и умираем от запаха, пока печется наша поросятинка! но нас успокаивает то, что умираем мы не сами, за компанию захлебывается слюной еще больше половины соседей по подъезду!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев