Ингредиенты
3 шт Яичные белки
120 г Сахар
170 г Сливочнок масло
по вкусу Ванильный сахар
2 г Пищевой краситель
Как приготовить
Подготовьте ингредиенты.
В миску добавляем белки Не должно быть ни капли желтка и жгутиков.
Добавьте к белкам сахар.
Поставьте на паровую баню (это когда вода не касается дна миски).
Взбивайте.
Получится пышная стойкая пена, теплая.
Снимите с бани и взбивайте до остывания.
Небольшими порциями добавляйте к белкам мягкое масло и взбивайте каждый раз до однородности.
Идеально, если белки и масло одной температуры.
К крему добавьте ваниль и другие ингредиенты для аромата и вкуса.
Хорошо перемешайте.
В часть крема добавьте краситель и перемешайте до однородности.
Окрашенный крем выложите в мешок, как бы размазывая его по стенкам.
Внутрь мешка выложите белый крем.
Готово.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев