Предыдущая публикация
Нам понадобит ся 1 кг мякоти, 60 г томатной пасты, 4 зубчика чеснока, 2 большие луковицы, 100 г яблок, соль, перец.
Мясо нарезать небольшими кусками, сделать проколы.
Приготовить обмазку. Яблоки, лук и чеснок мелко нарезать. Все смешать. Добавить соль, перец по вкусу и томатную пасту. Густо смазать кусочки полученной смесью.
Завернуть в фольгу и закопать в угли.
Сверху поддерживать костёр.
Время приготовления полтора часа.
После достать из костра и подержать в фольге ещё 15 минут. Блюдо готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев