Ингредиенты:
кальмары — 500 г
вода газированная (содовая) — 120 мл
мука — 1 стакан
мед — 6 ст.л.
соус чили (чесночный) — 4 ст.л.
перец кайенский — ч.л.
масло кунжутное — ч.л.
Приготовление:
1. Порезать кальмары. Соединить в отдельной посуде муку, перец и соль. Отдельно в содовой замочить минут на десять кольца кальмаров.
2. Соединить чесночный соус чили, мед, масло кунжутное. В кастрюльку налить масло приблизительно на пять сантиметров, нагреть масло. Каждое колечко кальмара обмакнуть в муку с перцем.
3. Жарить минуты две, достать на бумажное полотенце, чтобы масло стекло и кольца кальмаров остались хрустящие.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев