Варенье обычно является отличной начинкой для выпечки. Но также на основе варенья можно приготовить шикарную выпечку. В этом рецепте одни плюсы: скорость приготовления, простота исполнения, доступность ингредиентов, недорогие продукты и классный вкус
Угощайтесь
Состав:
0,5 л банка варенья без косточек
2 ч.л без горки соды (привкуса соды нет)
2 яйца
6 ст. л муки со средней горочкой
В миске с вареньем загасить соду (оставить на 10 минут). Пойдет пена-возьмите удобную миску.
Отдельно взбить миксером яйца.Влить в варенье.Смешать миксером, добавив муку.
Вылить в смазанную форму (у меня бумага).Поставить при 220 гр. и тут же убавить до 180.печется до готовности (проверить спичкой) при невысокой температуре.
Верх смазать немного сгущенкой и посыпать молотым орехом.
Если ваше варенье оооочень сладкое, бисквит будет тоже таким же сладким.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев