Ингредиенты:
Смесь салатных листьев Танго микс «Белая Дача» 40 г
Курица 80 г
Батон 20 г
Свекла 100 г
Грецкие орехи 20 г
Йогурт 40 г
Мята 5 г
Помидоры черри 30 г
Оливковое масло 20 мл
Бальзамический уксус 20 мл
Куриная кожа с жиром 20 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Прокрутить на мясорубке ту часть курицы, которая есть в холодильнике, смешать с заранее замоченным батоном в сливках, добавить соль, перец и хорошо отбить фарш (кожу с курицы не выбрасывать, она пригодится).
2. Свеклу отварить и нарезать дольками.
3. Для приготовления соуса смешать йогурт с нарезанной мятой.
4. Чипсы из кожи: кожу положить на сковороду, посолить, прижать гнетом, выжаривать до состояния чипсов.
5. Запекать куриные крокеты в духовке при 180 градусах 7 минут.
6. Выложить на тарелку микс салата, затем все ингредиенты в хаотичном порядке, в конце полить оливковым маслом и бальзамиком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев