Ингредиенты:
Репа 500 г
Мед 6 столовых ложек
Белое сухое вино 150 мл
Вода 150 мл
Сыр фета 100 г
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Репу вымыть, не чистить. Срезать основание у ботвы. Вырезать сердцевину так, чтобы остались выемки размером примерно 1,5х1,5х1,5 см.
2. В кастрюлю с широким дном налить воду и вино. Довести до кипения, добавить 5 столовых ложек меда и поместить в кастрюлю репки срезом вниз. Закрыть крышкои, томить на минимальном огне 2–3 часа.
3. Корнеплоды достать, остудить. Непосредственно перед подачеи в выемки положить по трети чаинои ложки меда и замазать мягким сыром. Выложить на тарелки срезом вниз, полить оставшимся медом и чуть присыпать перцем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев