Предыдущая публикация
Ингредиенты:
картофель 1 кг
помидоры 350 г
лук репчатый 1-2 головки
капуста савойская 1/2 шт.
масло растительное для обжарки
соль, молотый перец, молотая паприка
Способ приготовления:
Нарежьте кубиками очищенный и промытый картофель. Очистите и мелко нашинкуйте лук. Капусту промойте и крупно порежьте.
Картофель и лук обжарьте в сковороде на растительном масле 3 минуты. Добавьте капусту, посолите, поперчите, добавьте паприку. Влейте в сковороду 250 мл воды и тушите под крышкой 20 минут.
Порежьте кубиками помидоры, добавьте в сковороду и тушите еще 5-10 минут. Подавайте картофель горячим, как гарнир к мясным блюдам.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев