Ингредиенты:
морковь 750 г
вода 1,5 стакана
сахар 3 ст.ложки
желатин 15 г
Способ приготовления:
Замочите желатин в 1/2 стакана кипяченой охлажденной воды для набухания на 40-50 минут. Затем распустите желатин на водяной бане.
Натрите морковь на мелкой терке, отожмите сок, залейте оставшейся водой и проварите 15 минут. отвар процедите.
Смешайте отвар с отжатым соком и сахаром, доведите до кипения, добавьте желатин и доведите до кипения.
Полученную массу остудите и взбейте до образования густой пены, затем разлейте по формочкам и поставьте в холод.
Перед подачей опустите формочки на несколько секунд в горячую воду и выложите мусс на блюдо. Украсьте листиком мяты.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев