Ингредиенты
300 г грибов
400 г куриной грудки
1 шт. лука
1 шт. моркови
4 столовых ложки растительного масла
Соль и специи
Способ приготовления
Для начала необходимо избавить куриную грудку от косточек и шкурки, после чего нарезать ее кубиками и оставить на время. Из шкурки и костей поставить варить куриный бульон. По вкусу можно добавить черный перец и лавровый лист. После приготовления бульона обязательно процедить его.
Картофель нарезать небольшими кубиками или брусочками, кинуть в кипящий суп.
Порезанные ранее кусочки курочки обжарить на сковороде, залитой растительным маслом (примерно одна столовая ложка), на сильном огне. После приготовления положить на время в тарелку. Нарезать мелкими кубиками шампиньоны и обжарить, можно использовать ту же сковороду, что и для приготовления курочки, после чего также откладываем на время.
Нарезать мелко лук, морковь необходимо измельчить на терке. Пассеровать до мягкого состояния, используя две столовые ложки растительного масла.
Теперь выложить обжаренные курочку и шампиньоны в кастрюлю с бульоном, следом – морковь, лук, соль и специи. Тщательно перемешать.
Если ваш бульон по мере приготовления немного выкипает, то добавляйте горячую воду.
Доводите куриный суп до кипения и выключаете огонь.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев