Ингредиенты:
- Куриное филе 400-500 г
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- вода 400 мл
- сметана 5 ст л
- майонез 2-3 ст л
- хмели-сунели 1 ч л
- паприка молотая 1 ч л
- соль и сахар по вкусу
- чеснок 4 зубка
- зелень
- мука 1 ст л с горкой
- масло для жарки
Приготовление:
Мясо порезать не очень крупно. Морковь потереть, лук порезать кубиком. Мясо обжарить на масле, помешивая, 3-5 мин (на сильном огне). Отдельно обжарить лук до мягкости, добавить морковь, потушить вместе немного. В воду добавить муку, сметану, майонез, все специи (кроме зелени и чеснока), тщательно перемешать. Довести до кипения, добавить поджарку и мясо. Тушить на медленном огне 10 мин. В самом конце добавить чеснок измельченный и зелень. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев