Творог 5% — 500 г Голубика свежая — 100 г Мёд — 30 г Овсяные отруби — 20 г (или мука грубого помола) Разрыхлитель — 5 г Ванилин — 1 г Лимонная цедра — 3 г (по желанию)
Творог протереть через сито, смешать с яйцами, отрубями, разрыхлителем и ванилином. Аккуратно добавить голубику (можно оставить немного для украшения). Выложить массу в форму, застеленную пергаментом. Выпекать при 180°C 35–40 минут до золотистой корочки. Остудить, полить мёдом перед подачей.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев