С этим рецептом у вас на столе всегда будет соленая капусточка. Готовится она легко и быстро, прекрасно подойдет тем, кто любит делать заготовки на холодное время года без лишних усилий. Отличная закуска и альтернатива салату. По вкусу в такую капусту можно добавить изюм или же горстку ягод клюквы. Она добавит дополнительную кислинку и пикантность.
: Капуста — 3 Килограмма
Морковь — 3-4 Штук
Вода — 1 Литр
Растительное масло — 100 Миллилитров
Соль — 2 Ст. ложки
Сахар — 1/2 Стакана Уксус — 125 Грамм
Горький перец — По вкусу
Количество порций: 12
Кто из нас не любит хрустящую капустку с кислинкой? Но не все хотят ждать неделю, пока капуста просолится и ее можно будет кушать. Здесь покажу, как сделать засол капусты быстрый.
Квашеная капуста - это практически готовый салат, стоит только добавить немного лука и растительного масла. Здесь я покажу, как сделать быструю засолку капусты в банке.
Вкусная закуска из капусты, без которой не обойтись ни летом, ни зимой. Можно подавать как самостоятельно, так и использовать для приготовления всевозможных блюд, от горячих, до сал...
Это старинный народный рецепт, по которому квасили капусту наши предки. Получается вкусно и полезно, потому что капуста квасится в собственном соку. Незаменимый рецепт для зимне...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1