Тесто для пuрогов.📌
    1 комментарий
    0 классов
    Домашний щербет. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 ст. арахиса 1 ст. молока 700 г сахара 80 г сливочного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешай молоко с 600 г сахара (100 г отставь в сторону), поставь на медленный огонь, доведи до кипения. Уваривай смесь в течение получаса, время от времени помешивая. Арахис обжарь до золотистости на сковороде или в духовке. Очисти орехи от шелухи. Оставшийся сахар пересыпь на сухую сковороду и томи на среднем огне, пока сахар не расплавится и не превратится в коричневую карамель. Соедини карамель с уваренным молоком. Вари смесь на слабом огне еще около часа, периодически помешивая. За 5 минут до выключения добавь в смесь сливочное масло, растопи, затем сними емкость с огня. Форму, в которой будешь охлаждать шербет, застели пергаментной бумагой и высыпь на нее арахис. Залей арахис горячей карамельной смесью и оставь в прохладном месте до полного застывания. Первоклассный домашний шербет готов радовать детей и покорять гостей. Приятного чаепития!
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    3 класса
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    0 классов
    КВАС
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    Готовит: Манджари Сундари деви даси. Как приготовить ПАЛАК ПАНИР ?
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    0 классов
Фильтр
Закреплено

ВИШНЕВЫЕ ЛИСТЬЯ МОРОЖУ МЕШКАМИ и получаю чудесное средство от отеков и воспалений!

Наконец-то нашёлся человек который рассказал мне как ферментировать чай из листьев вишни Лист вишни сушу и ферментирую...обалденный чай и аромат .Превосходный вкус и цвет этого чая. Наслаждение. Затмил Иван-чай.
Только добавлю от себя, листья надо собирать ранней весной, когда еще на молочной стадии, нежные. А если не успели, тогда осенью, когда нет плодов. И ферментировать правильно либо в банке, либо в эмалированной кастрюле.
Морозилка не для ферментации а вместо завяливания листьев.
А ферментация происходит в банке либо в кастрюле.
После пакета из морозилки нужно листья перемолотые держать только в стекле,
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс

Выбирайте продукты, специи, сладости по Аюрведе

Пожилым _ 5 продуктов, от которых САХАР взлетает до неба — а вы считаете их поле

  • Класс
Показать ещё