Небольшая тушка курицы, 1 яйцо, 13 гр копчёно-вареного окорока, 1 чайная ложка молока, немного маргарина, кусочек свежего огурца и помидора, перец, соль.
Отделить у сырой тушки курицы мясо от костей, положить кожей вниз и тщательно отбить, посолить и поперчить. Приготовить омлет из яйца и молока на порезанном соломкой окороке.На подготовленную мякоть курицы положить охлаждённый омлет, всё свернуть рулетом, перевязать шпагатом и сварить. Дать ему остыть в бульоне, затем вынуть рулет и поддержать под прессом несколько часов. Затем удалить шпагат и нарезать рулет по 2 кусочка на порцию.
Блюдо украсить свежими овощами ( огурцы и помидоры),
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1