4 красного болгарского перца, 2 зубчика чеснока, 1/3 стакана зелёного горшка, 1 столовая ложка бальзамического уксуса, 2 веточки петрушки, 1 столовая ложка горчичного масла TM Eco-lio, соль, чёрный перец по вкусу.
Для брускетты :
Хлеб, тёртый сыр.
1. Перцы разрезать на 4 части, вытащить плодоножку. Запекать в духовке до мягкости и снять шкурку. Нарезать брусочками.
2. Горошек потушить до готовности. Чеснок пропустить через пресс.
3. Смешать бальзамический уксус, горчичное масло, чеснок, порезанную зелень, соль, перец. Заправить болгарский перец, добавить горошек и оставить мариноваться 20 минут.
4. Если подавать перец с брускеттой,тогда ломтики хлеба необходимо подсушить в духовке или в тостере, выложить на них перцы с горошком и посыпать тёртым сыром.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев