Предыдущая публикация
500 гр ванильного мороженного, 200 гр малины, 40 гр сахара, веточка мяты для украшения.
1. Ягоды малины вымыть в дуршлаге, выложить на салфетку, чтобы стекла лишняя вода. Затем переложить ягоды в подходящую ёмкость и измельчить блендером до состояния пюре.
2. Всыпать в ягодное пюре сахар, немного взбить блендером.
3. Добавить в ягодную массу слегка подтаявшее ванильное мороженое, взбить блендером до однородного состояния.
4. Разлить получившийся смузи по стаканам, украсить веточкой мяты и сразу подавать на стол. .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев