1-,1,5 кг сладкого перца, 800 гр мясного фарша, 2 стакана вареного риса, 1 луковица, 2 помидора, зелень, соль, перец, 3 зубчика чеснока, по 150 гр сметаны и сыра, растительное масло.
1. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить фарш, мелко нарезанные помидоры, посолить и тушить 15 минут. Добавить порубленную зелень, измельченный чеснок, поперчить и ещё тушить 10 минут.
2. Смешать фарш с рисом, немного остудить, наполнить подготовленные перцы, сверху выложить по 1 чайной ложки сметаны, посыпать тёртым сыром. Накрыть крышечкой из перца. Поставить перцы в форму, налить немного воды, запекать 15-25 минут.в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев