250 гр муки, 200 гр творога, 150 гр сливочного масла, 150 гр клубники, 100 гр сахара, 80 гр сахарной пудры, 1 яйцо, 3 столовые ложки сливок..
Муку порубить с 120 гр холодного сливочного масла.Яйцо взбить с сахаром, соединить с масляной крошкой. Сформировать из теста шар, отправить его в холодильник на 1 час. Затем раскатать в пласт, вырезать круги, разложить их по формам, плотно прижимая тесто к стенкам и дну. Накрыть заготовки пергаментом, сверху насыпать сухой фасоли и гороха. Выпечь изделия на протяжении 15 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов, остудить.
Приготовить крем;
Творог взбить с сахарной пудрой, сливками и оставшимися размягчённым сливочным маслом с помощью миксера до однородной консистенции..
Заполнить кремом корзинки, сверху поместить нарезанные ягоды клубники. Убрать десер в холодильник на 1 час.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев