Для теста;
2 яйца, 400 мл пива, 500 гр муки, соль, 1/4 чайная ложка соды, растительное масло для жаренья.
Для начинки;
700-800 гр рыбного филе, 1 пучок укропа, 1 морковь, 100 гр замороженного сливочного масла, соль, перец.
1. Пиво подогреть, добавить соль, яйца, соду, всыпать муку. Замесить мягкое тесто. Морковь очистить, натереть на мелкой тёрке. Укроп вымыть, обсушить, порубить. Филе измельчить блендером, добавить укроп, морковь, соль, перец и перемешать.
2. Тесто разделить на небольшие части. Из каждой сформировать лепёшку, в центр лепёшки выложить фарш и кусочек масла. Сформировать пирожки. Обжарить на растительном масле.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев