Для крема:
1 стакан малины, 100 гр сахарной пудры, 1 стакан жирной сметаны, 1/2 чайной ложки корицы.
Для галушек;
1 столовая ложка сахара, 1 яйцо, 4 с горкой столовые ложки муки, 1 столовая ложка манной крупы. соль по вкусу, 1 пакетик ванильного сахара.
1. Для крема охлаждённую сметану взбить блендером.
2. Добавить сахарную пудру, корицу и подготовленную малину ( 2 столовые ложки ягод оставить для украшения). Взбить блендером ещё раз.
3. Для галушек муку просеять с солью, затем добавить сахар, манную крупу, ванильный сахар и взбитое яйцо, замесить тесто. Оставить на 20 минут.
4. Затем разделить тесто на 3 части, каждую скатать колбаской, колбаски нарезать кружочками шириной около 2 см.
5. Отварить в кипящей подсоленной воде до готовности.
6. Галушки ещё горячими полить сметанным кремом, украсить оставшейся малиной и сразу подать на стол.
#ИзделияИзТеста
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев