".
1 кг молодого картофеля, 500 гр шампиньонов, 2 луковицы, соль, перец по вкусу, укроп для украшения, подсолнечное или оливковое масло для жаренья, 3 столовые ложки сметаны, 1 лавровый лист, щепотка сахара.
1. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Шампиньоны вымыть и обсушить. Нарезать ломтиками, слегка обжарить на сухой сковороде. Добавить небольшое количества растительного масла, жарить, помешивая, ещё 5 минут. Посолить и поперчить. Добавить сметану и лавровый лист, перемешать.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Посолить и посыпать сахаром. Добавить шампиньоны, перемешать и готовить, помешивая ещё 2 минуты. Выложить смесь на горячий картофель, посыпать рубленым укропом и сразу же подать на стол. Особенно вкусно со свежими овощами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев