Предыдущая публикация
Тесто замесить на сметане ( 200 гр) , муке ( 2 стакана) и яйце, соль- по вкусу.
Для начинки нужно мясо - курица или свинина. Мясо промыть и нарезать кубиками и смешать с твёрдым сыром ( 100 гр), нарезанным кубиками. Нагреть растительное масло, очистить и нашинковать луковицу. Слегка поджарить лук, добавить сырно- мясную смесь, влить молоко ( 1 столовая ложка), посолить, поперчить и тушить 15 минут.
Из теста раскатать лепёшки , на них выложить начинку и защипать бока. Сочни на 20 минут отправить в духовку при 180 градусов.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев